Шевченко ответит за сотрудничество с оккупантами: стало известно, что грозит экс-тренеру херсонского Кристалла

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 9252
1 голос
Шевченко ответит за сотрудничество с оккупантами: стало известно, что грозит экс-тренеру херсонского Кристалла
Сергей Шевченко, фото: Google
1
0
Комментариев 0

Бывший тренер Кристалла Сергей Шевченко имеет все шансы досрочно завершить профессиональную футбольную деятельность из-за помощи оккупантам в Херсоне.

Этим летом Сергей Шевченко всколыхнул футбольную общественность Украины, когда стало известно, что он согласился возглавить созданный оккупантами в Херсоне футбольный клуб «Фрегат».

Оккупанты тогда решили сильно не заморачиваться и сделать свое творение на базе местного Кристалла, который Шевченко возглавлял с 2021 года.

Как сообщает SportArena, за сотрудничество с оккупантами Шевченко грозит пожизненная дисквалификация от футбола. Сроки принятия этого решения не сообщаются. Где находится экс-тренер Кристалла после деоккупации Херсона – также неизвестно.

Отметим, что в качестве главного тренера специалист работал с Мелиоратором, Кристаллом, Нефтяником, ИгроСервисом, Севастополем. Начиная с 2014 года Шевченко тренировал ТСК-Таврию из оккупированного Крыма, российский Сахалин и Таврию из Берислава Херсонской области.

С 2016 года по 2020 год работал уже с украинской Таврией, возрожденной на территории Херсонской области.

Читайте также Херсон освобожден: «Форму прятал по всему городу» – администратор Кристалла об оккупации и предателях Херсон освобожден: «Форму прятал по всему городу» – администратор Кристалла об оккупации и предателях

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.