«Шевченко стал амбассадором Украины»: Влада Седан о волонтерских проявлениях легенды украинского футбола

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1516
0 голосов
«Шевченко стал амбассадором Украины»: Влада Седан о волонтерских проявлениях легенды украинского футбола
Андрей Шевченко. Фото УАФ
0
0
Комментариев 0

Журналистка Влада Седан рассказала о волонтерской помощи Украине в Англии.

Супруга хавбека Манчестер Сити и сборной Украины Александра Зинченко отметила колоссальную работу, проделанную Андреем Шевченко за пределами Украины.

«С первых дней, как началась война, Андрей Николаевич занял четкую позицию. Первые две недели и дня не было, чтобы он не звонил Сане по тому или иному вопросу. Очень много они были на связи и решали логистические вопросы – как лучше груз доставить в Украину.

Андрей Николаевич говорил Сане, чтобы он продолжал публиковать в социальные сети, и что нужно ходить на интервью ресурсов Англии и Европы. Нужно про это кричать, продолжать. Андрей Николаевич в Англии стал амбассадором. Возможно, не самое меткое слово, но он несет очень большую информацию про войну в Украине.

И его жена тоже присоединилась к этому всему, она мне писала на вторую неделю войны. К сожалению, в такое плохое время для Украины мы с ней познакомились. Мы делали закупку медицинских препаратов: лекарств и кислородных баллонов. Это была более целевая помощь.

Первое время еще никто ничего не понимал, у людей был шок. Мы не знали куда отправлять деньги. Говорили на проверенные только счета. А потом, когда начали всплывать проблемы какие-то ключевые, мы начали эту целевую помощь», — сказала Влада в интервью проекту «Денисов Time».

24 февраля в 4:00 Россия начала войну против Украины. В стране введено военное положение. 

Бойцы ВСУ и силы территориальной обороны 42 день дают отпор агрессору по всем линиям фронта. Верим в победу Независимой Украины!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.