Шевченко: «У меня состоится серьезный разговор с некоторыми игроками сборной Украины»

Просмотров 5619
1 голос
Шевченко: «У меня состоится серьезный разговор с некоторыми игроками сборной Украины»
1
0
Комментариев 1

Главный тренер национальной команды Украины Андрей Шевченко принял участие в положенной регламентом пресс-конференции, посвященной встрече сборной с соперниками из Казахстана в рамках третьего тура квалификационного раунда чемпионата мира-2022.

Ничейный результат домашнего матча (1:1) объективно не порадовал специалиста, который при общении с журналистами назвал ряд моментов, не устраивающих в игре сборной. 

«Когда ты не используешь моменты — тебя наказывают. Меня беспокоят некоторые вещи. Я думаю, что мы потеряли некоторые нити в своей игре. К сожалению, сейчас нас постоянно наказывают, когда мы ошибаемся. 

Пропускаем контратаку — нам забивают. Мы создаем по восемь-десять моментов, а реализовать их не можем. Еще есть некоторые нюансы, которые я проанализирую, у нас есть время. Я знаю, в каком направлении надо двигаться. За этот отрицательный результат, а именно два очка в двух домашних поединках, я беру ответственность на себя. 

Шевченко дал понять, что состав сборной Украины в ближайшее время будет пересмотрен, что, по замыслу тренера, прибавит конкуренции.

«Мы сейчас будем пересматривать очень много игроков. Это касается не только обороны, но и других звеньев. Есть еще несколько месяцев для того, чтобы их посмотреть. Будем искать».

Сегодня нас подвела реализация, однозначно. Но мы понимаем, что это индивидуальное мастерство. Неправильно обвинять футболиста в том, что он не забил. Однозначно, он хотел это сделать. Поэтому закрывать кому-то путь не стану. 

У меня есть претензии к другим моментов. По концентрации, структуры нашей игры. Потому что есть моменты, когда игроки могут себе позволить выпасть из этой структуры. Это самое важное для нас. 

У меня состоится серьезный разговор с некоторыми. Но однозначно серьезно наказывать никого не будем. Впрочем, конкуренция будет. Если футболист потеряет желание, умение и будет проигрывать конкуренцию, он не будет играть», — цитирует специалиста пресс-служба УАФ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Andrej Kuznecov
Andrej Kuznecov
1 апреля 01:38
Да не надо так убиваться. Все-таки футбол не тот вид спорта, где можно ожидать побед в самых престижых турнирах. Да и победы спортивными командами даются всегда редко, в отличии от индивидуальных. Такова видно ментальность.
0
0