Шевчук о приглашении в Динамо: «Если бы я принял это решение, то первым бы об этом узнал Ахметов»

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 7996
1 голос
Шевчук о приглашении в Динамо: «Если бы я принял это решение, то первым бы об этом узнал Ахметов»
Вячеслав Шевчук. Фото: ФК Шахтер
1
1
Комментариев 1

Бывший защитник Шахтера Вячеслав Шевчук рассказал, что главный тренер Динамо Мирча Луческу хотел видеть его в тренерском штабе киевской команды.

Украинский специалист отметил, что готов был рассмотреть предложение Динамо, а первым о его решении узнал бы президент Шахтера Ринат Ахметов.

«Мы с Луческу разговаривали, он сказал, что будет обсуждать меня, я ответил: «Мистер, не надо».

Еще и такая жесткая атака болельщиков Динамо на него пошла, если бы я еще туда пришел – был бы капец.

Для моего конкретного роста, если развиваться – я бы предложение рассмотрел. Если бы я принял это решение, то первым бы об этом узнал Ринат Леонидович Ахметов.

Набрал и переговорил бы с ним по этому поводу. Потому что я 13 лет отыграл за Шахтер, состоялся там и как личность, и как игрок, семью создал именно в Донецке. Дочка в Донецке родилась, жена из Донецка. Я должен был бы оповестить президента об этом», – сказал Шевчук в интервью BurBuzz.

42-летний Шевчук ранее возглавлял донецкий Олимпик, который покинул в апреле 2019 года. Позже работал экспертом на телеканалах «Футбол 1/2/3».

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Серж Сергов
Серж Сергов
22 августа 11:08
Бла бла бла, тебе муфлон напомнить как ты с Днепра сбежал? Когда на тебя уже были потрачены деньги на сборы? Крыса и есть крыса, деньгами б заманили ты бы и татарина кинул, хотя кому ты нах нужен?
0
0