Шоу играл против Украины и забивал в финале Евро-2020 со сломанными ребрами

Просмотров 737
Комментариев 0
Шоу играл против Украины и забивал в финале Евро-2020 со сломанными ребрами
Фото: УЕФА

Как оказалось, левый латераль сборной Англии решающие матчи чемпионата Европы провел не в добром здравии.

Один из лучших игроков минувшего Евро-2020 Люк Шоу получил серьезное повреждение в поединке 1/8 финала чемпионата против Германии, но это не помешало ему выйти на поле во всех последующих матчах континентального первенства.

Против Украины Шоу отдал два ассиста, при его участии Англия обыграла Данию и, наконец, именно крайний защитник Манчестер Юнайтед забил самый быстрый гол в истории финалов Евро-2020. И как сообщил The Telegraph, все это время играл со сломанными ребрами.

Читайте также «Деметрадзе взяв у руки ніж, хотів налякати». Король стандартів, який пішов з Шахтаря через Бишовця і пережив 0:8 у Бремені «Деметрадзе взяв у руки ніж, хотів налякати». Король стандартів, який пішов з Шахтаря через Бишовця і пережив 0:8 у Бремені

Серьезное медицинское обследование ожидает 29-летнего игрока после его возвращения в стан «красных дьяволов», сообщает британский источник.

Напомним, в прошлом сезоне Люк Шоу провел 47 матчей в составе Манчестер Юнайтед, забил один гол и отдал шесть результативных передач.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.