Сидорчук: «Англия победила заслуженно, но счет не должен быть 0:4»

Просмотров 667
Комментариев 1
Сидорчук: «Англия победила заслуженно, но счет не должен быть 0:4»

Сборная Украины разгромно проиграла Англии (0:4) в 1/4 финала Евро-2020 и покинула турнир.

Хавбек желто-синих Сергей Сидорчук считает, что быстрый гол и травма Сергея Кривцова в первом тайме решили исход игры.

«Не считаю, что результат заслуженный. Быстрый гол сыграл свою роль. Мы знали, что они будут действовать активно в первые 25-30 минут, потом у нас будут моменты, чтобы выровнять игру. В принципе, так оно и случилось – игра получилась достаточно равной. Злую шутку с нами сыграла травма Кривцова. При стандартах он нам большой помощник, и когда его поменяли, мы просели в именно стандартных положениях — три гола в наши ворота были забиты головой. Был один план на игру, потом пришлось менять схему.

Читайте также Украина разгромно проиграла Англии в 1/4 финала Евро-2020, Кейн оформил дубль (Видео) Украина разгромно проиграла Англии в 1/4 финала Евро-2020, Кейн оформил дубль (Видео)

Шесть ударов Англии по нашим воротам и четыре гола? Это класс футболистов. Они выиграли заслуженно, но счет не должен быть таким. Тяжело переживать такие поражения. Вроде и мяч контролировали, и структура игры была, мы не свалились на длинные передачи, старались действовать, как просил тренер. Подводить итоги по турниру будет тренер, а что касается последней игры, то ощущения не очень», — сказал Сидорчук в эфире «Великого футбола».

Читайте также Забарный после 0:4 от Англии: «Сборная Украины могла больше выжать с Евро-2020» Забарный после 0:4 от Англии: «Сборная Украины могла больше выжать с Евро-2020»

В полуфинале Евро-2020 сборная Англии сыграет против Дании. Вторую пару полуфиналистов составили Италия — Испания.

1 комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Максим Українець
Максим Українець
4 июля 2021 01:00
А може це й погано, що ви "не звалилися на довгі передачі"? Принаймні примусили б англійців побігати, закидаючи м'яч на вільні ділянки поля за принципом: "хто перший наздожене".
0
0