Ситуация по Ярмоленко, Ванату и Яремчуку: Ребров во время презентации состава на плей-офф Евро-2024 пообщался с прессой

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 77
Комментариев 0
Ситуация по Ярмоленко, Ванату и Яремчуку: Ребров во время презентации состава на плей-офф Евро-2024 пообщался с прессой
Андрей Ярмоленко. Фото УАФ

Главный тренер сборной Украины Сергей Ребров прокомментировал вызов в первую команду стран на игры плей-офф отбора Евро-2024 ряда футболистов.

Через несколько недель сборной Украины предстоит сыграть против сборной Боснии и Герцеговины в плей-офф отбора на Евро-2024. Сегодня, 8 марта, Сергей Ребров назвал имена игроков, на которых будет рассчитывать и высказался о конкретных исполнителях из группы атаки.

Тренер сборной признался, что вызвал Владислава Ваната, так как он демонстрирует достаточно высокий уровень мастерства.

«У него свой уровень. Достаточно высокий, поэтому вызывается. Я доволен, что имеет практику Яремчук, играет за Валенсию. Довбик сейчас не забивает, но играет на команду».

По словам Реброва Андрея Ярмоленко мы не сможем увидеть в ближайшее время из-за длительного восстановления после травмы.

«Очень жаль, что Андрей не успел восстановиться. Он нужен и клубу, и сборной. Но он не в том состоянии.

О Бражке... Он вызван потому, что получил травму Тарас. Мы разговаривали с ним, смотрим на динамику. Может, мы вызовем его на вторую игру», – сказал Ребров во время трансляции с Дома футбола.

Матч 1/2 финала плей-офф раунда квалификации Евро-2024 Босния и Герцеговина – Украина состоится в Зенице 21 марта 2024 года.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.