Скандальный арбитр оконфузился в Первой лиге: 12 футболистов Карпат вышли на поле против Прикарпатья

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 800
1 голос
Скандальный арбитр оконфузился в Первой лиге: 12 футболистов Карпат вышли на поле против Прикарпатья
Прикарпатье - Карпаты. Фото Google
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

В матче 13-го тура украинской Первой лиги произошел курьезный случай – в составе одной из команды было 12 футболистов, но заметили это только трибуны.

Матч между Карпатами и Прикарпатьем (2:0) в Первой лиге мог бы пройти незаметно, но необычный инцидент выделил его из общего потока сегодняшних встреч.

В какой-то момент на поле в команде Карпат одновременно оказалось сразу 12 футболистов вместо разрешенных 11. Главный арбитр встречи Дмитрий Кривушкин не заметил этого, а убрал лишнего игрока с поля после подсказки с трибун. Численное преимущество у львовского клуба было на протяжении двух минут.

Причина происшествия оказалась банальной – игрок Карпат не покинул пределы поля после того, как его заменили.

Напомним, ранее арбитр Кривушкин прославился тем, что назначил три спорных пенальти в поединке 11-го тура УПЛ между Александрией и Колосом (4:1), которые в итоге были признаны такими, что их не должно было быть.

Карпаты после этого поединка оказались на втором месте в турнирной таблице Первой лиги с 25 пунктами в активе, а вот Прикарпатье осталось на пятом месте с 15-ю очками.

Читайте также Минай добыл победу над Металлистом на последних минутах встречи: безвыигрышная серия харьковчан продолжается Минай добыл победу над Металлистом на последних минутах встречи: безвыигрышная серия харьковчан продолжается

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.