Скандальный экс-игрок Полесья может продолжить карьеру в УПЛ: защитник получил конкретное предложение

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1804
Комментариев 0
Скандальный экс-игрок Полесья может продолжить карьеру в УПЛ: защитник получил конкретное предложение
Вадим Червак, фото: Google

Бывший защитник Полесья Вадим Червак, который толкнул арбитра матча против МФК Металлург Софию Причину и получил длительную дисквалификацию, имеет предложение от одного из клубов УПЛ.

Вадим Червак отметился скандальным поступком в матче Первой лиги чемпионата Украины. Защитник Полесья толкнул в спину арбитра поединка против МФК Металлург Софию Причину, за что получил дисквалификацию на шесть месяцев. Житомирский клуб принял решение досрочно расторгнуть контракт с игроком.

Известный спортивный журналист Владимир Зверов сообщил в эфире ютуб-канала «ПроФутбол Digital» о том, где Червак может продолжить карьеру.

«Им заинтересовались сразу два клуба УПЛ. Разницы в классе между Полесьем и командами из нижней части таблицы УПЛ нет. Футболист, которого Полесье выгнало из команды за его поступок, стал объектом интереса и даже получил одно конкретное предложение», – сказал Зверов.

Отметим, что дисквалификация игрока вступила в силу в апреле и будет действительна до 12 октября.

23-летний Червак является воспитанником Динамо и Шахтера, но не провел ни одного матча за основные команды украинских грандов.

Вадим провел за Полесье 12 матчей в текущем сезоне, но не отметился результативными действиями.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.