Скандальный экс-хавбек Металлиста Радченко впервые раскрыл подробности своей пьяной аварии в Хайдуке

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 824
1 голос
Скандальный экс-хавбек Металлиста Радченко впервые раскрыл подробности своей пьяной аварии в Хайдуке
Артем Радченко. Фото: ФК Николаев
0
0
Комментариев 0

Бывший полузащитник Металлиста Артем Радченко прояснил детали автомобильной аварии, будучи футболистом Хайдука.

7 августа 2016 года Радченко стал виновником автомобильной аварии в Хорватии. По этой причине Хайдук расторг с игроком контракт.

«Это ни в коем случае не оправдание. Просто был момент, когда я долгий период не играл. Я не мог понять почему, я старался, работал и отдельно от команды работал. Ко мне подходил второй тренер и тренер по физподготовке. 

Они понимали, что у меня внутреннее состояние совсем внизу. Они говорили, чтобы я продолжал работать, ни в коем случае не опускал голову. Я не попадал 10 раз в заявку. Потом пару игр вышел, вроде неплохо. Я думал, что буду бороться за стартовый состав и опять не попадаю [в заявку].

В какой-то момент я сорвался и вот — произошло то, что произошло. Поехал в клуб и потом произошла эта авария», — сказал Радченко в интервью Sportarena.

При этом игрок уверяет, что цифра в 3,3 промилле, которые у него нашли в крови не соответствуют действительности, так как ему рассказывали, что при таком количестве люди умирают.

Напомним, Радченко выступал за Хайдук с 2015 по 2016 год, приняв участие лишь в четырех матчах. Футболист находился в системе Металлиста с 2008 по 2015 год. За первую команду во всех турнирах провел 11 матчей.

Добавим, что Радченко — самый молодой украинец, дебютировавший в еврокубках. В матче Лиги Европы сезона 2011/12 Металлист — Аустрия (4:1), Артем вышел на поле в возрасте 16 лет 332 дня.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.