Скандальный эпизод с не назначенным пенальти в ворота Испании: источник сообщил детали новых рекомендаций УЕФА

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 121
Комментариев 0
Скандальный эпизод с не назначенным пенальти в ворота Испании: источник сообщил детали новых рекомендаций УЕФА
Скандальный эпизод с рукой в матче между Германией и Испанией. Фото Google

Перед стартом Евро-2024, УЕФА изменила судейские рекомендации по поводу игры рукой в собственной штрафной. Именно из-за этого нововведения не был назначен пенальти во вчерашнем матче сборных Германии и Испании.

Как сообщает телеграм-канал «ТаТоТаке», перед стартом Евро-2024 УЕФА изменила судейские рекомендации по игре рукой в своей штрафной площадке. Источник отмечает, что такой информацией поделились представители делегации сборной Украины на Евро:

«Наши источники рассказали, что накануне старта чемпионата куратор рефери УЕФА Роберто Розетти приезжал в расположение каждой сборной и встречался со всеми футболистами, рассказывая о последних судейских рекомендациях».

Одним из главных пунктов новых рекомендаций Розетти стала просьба о том, чтобы игроки не убирали руки за спину в собственной штрафной.

  • Сборная Испании в 1/4 финала Евро-2024 победила хозяев турнира - Германию. В полуфинале подопечные Де ла Фуэнте встретятся с Францией. 
  • На последних минутах матча Испания - Германия Джамал Мусиала попал в руку Марка Кукурельи, который находился в штрафной площадке, однако арбитр не назначил 11-метровый удар.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.