Скандальный Ломаченко выстрадал победу над Ортисом: украинец отметил возвращение на ринг с сине-желтым флагом

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 8941
2 голоса
Скандальный Ломаченко выстрадал победу над Ортисом: украинец отметил возвращение на ринг с сине-желтым флагом
Василий Ломаченко. Фото: Google
4
0
Комментариев 0

Минувшей ночью в Нью-Йорке состоялся боксерский поединок с участием экс-чемпиона мира в трех весовых категориях Василия Ломаченко и американца Джеймена Ортиса.

34-летний украинец на малой арене Madison Square Garden отдал сопернику первые раунды, в которых лучше смотрелся американский проспект. Когда соперник начал проигрывать в скорости, Ломаченко начал забирать инициативу у Ортиса, добавляя с каждым раундом.

По истечении 12-ти раундов судьи единогласно отдали победу Ломаченко: 115:113, 116:112, 117:111. Ломаченко отпраздновал возвращение в ринг с украинским флагом, тем самым ответив своим критикам.

Добавим, что многие украинские болельщики негативно высказались в адрес Ломаченко из-за его поддержки московского патриархата, а также нежелания публично называть россию страной-агрессором.

Напомним, что с начала военного вторжения российской военной армии на территорию Украины Ломаченко пошел служить в территориальную оборону Белгород-Днестровского. Украинский боксер даже отказался от поединка за звание абсолютного чемпиона мира в легком весе против Джорджа Камбососа.

Читайте также Кубок Украины не отменен и вот когда он планируется: нам стало известно, какова судьба традиционного турнира Кубок Украины не отменен и вот когда он планируется: нам стало известно, какова судьба традиционного турнира

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.