Скандальный полузащитник Динамо может продолжить карьеру в Греции

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 4498
1 голос
Скандальный полузащитник Динамо может продолжить карьеру в Греции
Жерсон Родригес. Фото ФК Труа
2
0
Комментариев 0

Полузащитник киевского Динамо, который на правах аренды играет за французский Труа, Жерсон Родригес может перебраться в Грецию.

Родригесом интересуется греческий клуб Арис, который активно работает над усилением своего состава. Портал MetroSport сообщает, что 26-летний футболист является одним из многих игроков, находящихся в сфере интересов Ариса.

Напомним, несколько дней назад Жерсон вляпался в очередной скандал. Он пропустил час тренировочной сессии под руководством нового тренера Эрика Момбертса. Футболист по окончанию занятия принес извинения одноклубникам за опоздание, сообщает L’Est-éclair.

Арендное соглашение Родригеса и Труа рассчитано до конца сезона. Согласно договору, у французов есть право выкупить контракт полузащитника. В свою очередь контракт между Жерсоном и Динамо рассчитан до лета 2024 года.

Добавим, что проблемы игрока с дисциплиной имеют регулярный характер. В Динамо игрок разругался с тогдашним главным тренером Алексеем Михайлеченко, после чего был сослан в аренду в Анкарагюджю. В Турции Родригес умудрился подраться с одноклубником и только приход Мирчи Луческу в Динамо смог на время остепенить футболиста.

В сезоне 2021/22 Родригес провел за Труа девять матчей в Лиге 1, на его счету один забитый мяч в дебютной игре против Метца (1:0). Родригес в последних четырех матчах чемпионата не попадал в заявку Труа.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.