«Сказал: «Готовься!»: Лунин рассказал, о чем разговаривал с Бэйлом перед отъездом в сборную

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 650
2 голоса
«Сказал: «Готовься!»: Лунин рассказал, о чем разговаривал с Бэйлом перед отъездом в сборную
Гарет Бэйл и Андрей Лунин. Фото: Alamy
1
0
Комментариев 0

По словам нашего вратаря, валлиец переживал, что Украине дадут прямую путевку на ЧМ-2022.

Голкипер сборной Украины Андрей Лунин поделился деталями беседы со своим одноклубником по мадридскому Реалу Гаретом Бэйлом после финала Лиги чемпионов.

«Разговаривали больше об игре с Шотландией. Он переживал, будем мы играть или нам дадут прямую путевку на ЧМ-2022. Перед тем как ехать в сборную я ему сказал: «Готовься!». И все. 

Он не так много тренировался в общей группе. Это проблема и для команды, и для него. Бэйл себя хорошо готовит, работает с персональными тренерами. Он и сам говорил, что сосредоточен на матчах сборной. Это наверняка самые главные игры для него», – цитирует Лунина «ВЗБІРНА».

Последний раз Бэйл выходил на поле в официальном матче 9 апреля. В составе сборной Уэльса он провел 102 матча и забил 38 голов.

Андрей Лунин не попал в заявку сборной Украины ни на матч с Шотландией (3:1), ни на сегодняшнюю игру с Уэльсом, но продолжает находиться в распоряжении национальной команды.

Матч Уэльс – Украина пройдет на стадионе «Кардифф Сити» и начнется в 19:00. Победитель сыграет на чемпионате мира в одной группе с командами Англии, Ирана и США.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.