Сколько Судаков будет стоить в летнее трансферное окно? Футбольный инсайдер с Италии назвал цифру

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 160
Комментариев 0
Сколько Судаков будет стоить в летнее трансферное окно? Футбольный инсайдер с Италии назвал цифру
Георгий Судаков. Фото ФК Шахтер

Авторитетный футбольный инсайдер Николо Скира высказался о потенциальном трансфере полузащитника Георгия Судакова из Шахтера в Европу.

Этой зимой Шахтер отказал Наполи в покупке Георгий Судакова за 40 млн евро. Николо Скира уверяет, что в летнее трансферное окно звезда донецкого клуба будет доступен для потенциальных покупателей с ценником от 80 млн евро.

«Судаков – сильный игрок, его цена резко возрастает. В январе 40 млн. евро не хватило, чтобы его подписать, он продлил контракт с суммой отступных в размере 150 млн. евро. Летом понадобится не менее 80-90 млн. евро.

Судаков сейчас находится в центре внимания многих топ-клубов. Наполи пытался подписать его в январе, но не удалось. В июне его будет трудно приобрести. Я говорил о Судакове с Луческу, он рассказал мне о нем замечательные вещи. Это классический атакующий полузащитник, который может навредить любому сопернику», – сказал Скира в интервью для Tuttomercatoweb.

  • 21-летний Судаков провел в текущем сезоне 24 поединка за Шахтер во всех турнирах, забил пять мячей и сделал две голевые передачи.
  • Контракт хавбека с донецким клубом действителен до конца 2028 года.
  • Авторитетный портал Transfermarkt оценивает игрока в 28 миллионов евро.
  • На данный момент Наполи занимает седьмое место в турнирной таблице Серии А, набрав 45 очков в 29 матчах.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.