«Скучаю за ним»: Судаков рассказал, как Мудрика приняли в Челси

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 981
Комментариев 0
«Скучаю за ним»: Судаков рассказал, как Мудрика приняли в Челси
Михаил Мудрик и Георгий Судаков. Фото: Шахтер

Полузащитник донецкого Шахтера и национальной команды Украины Георгий Судаков рассказал о дружбе с вингером лондонского Челси Михаилом Мудриком.

Судаков поведал, что с юношеских лет дружит с Мудриком, который две недели назад подписал контракт с Челси.

«Общаться и дружить мы начали давно, я знаю его с 10 лет. Всегда нормально общались, но больше начали с лет 15-16, когда я попал в Шахтер U19. С этого момента всегда жили вместе в комнате. Уже общаемся с семьями».

Георгий признался, что ему не хватает Мудрика рядом, но он понимает, что Михаил сейчас приспосабливается к другой жизни.

«Скучаю по нему. После его перехода в Челси мы общались и переписывались, но я понимаю, что у него сейчас очень мало времени. Наверное, ему сейчас многие пишут. 

Он сейчас адаптируется к новой жизни, стране и команде. Это очень высокий уровень. Нагрузки, наверное, другие. Матчи на высшем уровне. Поэтому я сейчас стараюсь не беспокоить его».

Также Судаков уверен, что Мудрику комфортно в именитом английском клубе и считает, что у того получится засиять в АПЛ.

«Думаю, он чувствует себя комфортно. Команда очень хорошо приняла его. Он рассказывал, что ему писал Сесар Аспиликуэта: «Если потребуется какая-то помощь – без вопросов, обращайся». Вся команда и болельщики поздравили его с переходом. 

У него должно все получиться в Челси. Все его очень поддерживают и знают, какой он сильный игрок. Все в его руках, ногах и голове», — сказал Судаков в интервью для ютуб-канала Шахтера. 

Ранее мы писали, что главный тренер Челси Грэм Поттер отвез футболистов своей команды в казармы.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.