«Следует признать, что некоторые футболисты сборной Украины выпали из игры»: экс-тренер нашей команды высказался о поражении от Уэльса

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1002
1 голос
«Следует признать, что некоторые футболисты сборной Украины выпали из игры»: экс-тренер нашей команды высказался о поражении от Уэльса
Леонид Буряк. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Леонид Буряк поделился мнением о матче сборных Украины и Уэльса.

Бывший наставник национальной команды Украины Буряк считает, что нашей команде не хватило мастерства, чтобы обыграть Уэльс.  

«Если более детально говорить по матчу с Уэльсом, то следует признать, некоторые футболисты "сине-желтых" выпали из игры. Во втором тайме у нашей команды очевидно уже были не те силы. 

В таком случае на первый план должно выходить мастерство. Моменты ведь у сборной Украины были, но чего-то не хватило…».

Также Буряк признался, что половина сборной Украины отыграла хуже своих возможностей.

«Ярмоленко? Не хочу давать оценку – хорошо или плохо. Думаю, восстановление было тяжелое, ведь еще четырех-пяти футболистов сборной Украины узнать было непросто. Да, моменты у нашей команды были, и удача где-то отвернулась, но команда нуждается в свежих силах. 

Что касается автогола Ярмоленко, то он пытался вынести мяч, который просто неудачно скользнул по голове Андрея. Бэйл ведь специально так исполнял этот штрафной – с целью в кого-то попасть», — приводит слова Буряка Footboom.  

68-летний Буряк был главным тренером сборной Украины с 2002 по 2003 год.

Команду Уэльса ждет чемпионат мира, а сборную Украины ожидают три матча в рамках Лиги наций – против Ирландии 8 и 14 июня, а также против Армении 11 июня.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.