«Слова тренера были очень просты»: Обамеянг рассказал об установке наставника Марселя на матч с Шахтером

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 40
Комментариев 0
«Слова тренера были очень просты»: Обамеянг рассказал об установке наставника Марселя на матч с Шахтером
Пьер-Эмерик Обамеянг. Фото: Google

Габонский форвард французского Марселя Пьер-Эмерик Обамеянг, который стал лучшим бомбардиров в истории Лиги Европы, прокомментировал победу в домашнем матче против донецкого Шахтера (3:1).

Пьер-Эмерик Обамеянг забил по одному мячу в каждом из двух матчей Марселя с Шахтером в рамках плей-офф раунда Лиги Европы (2:2, 3:1), что позволило габонскому форварду стать лучшим бомбардиром в истории турнира с показателем в 31 гол.

Видео голов матча Марсель – Шахтер можно посмотреть в телеграм-канале FanDay.net

Нападающий рассказал о важности этого события для него.

«Я очень счастлив. Нам важно было победить дома в этой игре. Мой гол многое значит. Я очень и очень рад стать лучшим бомбардиром турнира. Надеюсь, не закончу на этом, а смогу забивать снова и снова, чтобы остаться первым».

Обамеянг также рассказал о том, какую установку перед матчем с Шахтером дал игрокам Марселя новый главный тренер провансальской команды Жан-Луи Гассе.

«Слова Гассе были очень просты. Нам нужно вернуться к истокам и быть терпеливыми, просто стремясь показывать свой футбол. Вот и все.

Текущая неделя очень важна для нас. У нас в воскресенье будет еще одна игра. Надеюсь, мы сможем так же ее провести», – сказал форвард в интервью пресс-службе УЕФА.

  • 34-летний Обамеянг провел в текущем сезоне 33 матча во всех турнирах, забил 16 голов и сделал восемь результативных передач.
  • Жеребьевка 1/8 финала Лиги Европы состоится в пятницу, 23 февраля и начнется в 13:00 по киевскому времени.
  • Следующий матч Марсель проведет в воскресенье, 25 февраля дома против Монпелье в рамках 23-го тура французской Лиги 1.

Читайте также: «Обамеянг, наверное, опять в шапке-невидимке играл»: Леоненко оценил игру Шахтера против Марселя

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.