«Словенский ямаец, не островной и не слишком карибский»: Франков высказался о новичке Динамо Пэррисе

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 175
1 голос
«Словенский ямаец, не островной и не слишком карибский»: Франков высказался о новичке Динамо Пэррисе
Кахим Пэррис. Фото: Динамо
1
0
Комментариев 0

Известный украинский футбольный журналист Артем Франков поделился мнением о подписании киевским Динамо вингера Кахима Пэрриса. Ранее команда Мирчи Луческу усилилась Кабаевым.

Главный редактор журнала Футбол Франков признался, что Пэррис, по его мнению, ранее забивал не плохо.

«Ну, он такой - словенский ямаец, не островной и не слишком карибский. Уже три года там, в Первой лиге Словении. За Крка (так и тянет написать винтовка Крнка, стояла такая на вооружении) забивал весьма недурственно. 

Переходил уже из Копера. Посмотрим. Прозвище Кавалер очень напрашивается - на Ямайке Пэррис именно за клуб с таким названием играл», — написал в своем телеграмм-канале Франков

22-летний Пэррис выступал в составе Копера с июля прошлого года. Кахим сыграл за словенский клуб 47 матчей, забил 13 голов и сделал три ассиста, став вице-чемпионом и обладателем Кубка Словении в прошлом сезоне.

На счету Пэрриса также четыре поединка за национальную сборную Ямайки.

По информации трансфермаркта игрок обошелся Динамо в один миллион евро.

Напомним, что 31 августа Динамо представило первого летнего новичка. Команду усилил экс-полузащитник луганской Зари Владислав Кабаев.

8 сентября Динамо стартует на групповой стадии Лиги Европы выездной встречей со стамбульским Фенербахче.

Читайте также Усиление для Луческу: Динамо официально объявило о трансфере вингера вице-чемпиона Словении и сборной Ямайки Усиление для Луческу: Динамо официально объявило о трансфере вингера вице-чемпиона Словении и сборной Ямайки

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.