Усиление для Луческу: Динамо официально объявило о трансфере вингера вице-чемпиона Словении и сборной Ямайки

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 2331
2 голоса
Усиление для Луческу: Динамо официально объявило о трансфере вингера вице-чемпиона Словении и сборной Ямайки
Кахим Паррис, фото: Динамо
2
0
Комментариев 0

Полузащитник словенского Копера и сборной Ямайки Кахим Пэррис официально перешел в стан киевского клуба перед стартом на групповой стадии Лиги Европы.

Киевское Динамо подписало полузащитника сборной Ямайки Кахима Пэрриса, последним клубом которого был словенский Копер. Контракт с футболистом рассчитан на четыре года с возможностью продления еще на один сезон. Об этом сообщила пресс-служба «бело-синих».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Dynamo Kyiv official (@fc_dynamo_kyiv)

22-летний Пэррис выступал в составе Копера с июля прошлого года. Кахим сыграл за словенский клуб 47 матчей, забил 13 голов и сделал три ассиста, став вице-чемпионом и обладателем Кубка Словении в прошлом сезоне.

На счету Пэрриса также четыре поединка за национальную сборную Ямайки.

Напомним, что 31 августа Динамо представило первого летнего новичка. Команду усилил экс-полузащитник луганской Зари Владислав Кабаев.

Завтра Динамо сыграет в матче третьего тура УПЛ с луганской Зарей, а 8 сентября стартует на групповой стадии Лиги Европы выездной встречей со стамбульским Фенербахче.

Читайте также «У меня было два конкретных предложения»: новичок Колоса Чоботенко ‒ о периоде в Шахтере, Йовичевиче и Мудрике «У меня было два конкретных предложения»: новичок Колоса Чоботенко ‒ о периоде в Шахтере, Йовичевиче и Мудрике

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.