«Смеялся весь день»: экс-игрок Карпат высказался о «вбросе» про его «дружбу» с одиозным россиянином Тарасовым

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 973
2 голоса
«Смеялся весь день»: экс-игрок Карпат высказался о «вбросе» про его «дружбу» с одиозным россиянином Тарасовым
Дмитрий Тарасаов. Фото: Google
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Воспитанник донецкого Шахтера, экс-игрок Руха, Николаева и Карпат – Владимир Садоха прокомментировал информацию российских СМИ, что он якобы угрожал скандально известному футболисту Дмитрию Тарасову.

Садоха заявил, что информация от российских СМИ об инциденте между ним и Тарасовым сильно преувеличена.

«Это вообще нонсенс. Я не удивляюсь, почему у них такие зомбированные люди. Из таких мелочей сделать такую большую статью».

При этом бывший украинский футболист не отрицает, что все же написал гневное сообщение Тарасову после его высказываний о Крыме, противоречащих идеям целостности Украины.

«Один процент правды в этом есть – я действительно писал Тарасову. Когда вышло интервью, где он сказал, что Крым не украинский. Он всегда же при путине был, в его футболке на игру выходил. Я написал ему в директе дурные слова. Мы с ним вообще не знакомы. Я его никогда не видел».

Также Садоха высмеял информацию прессы о якобы дружбе между ним и Тарасовым. Воспитанник Шахтера заявил, что вообще лично даже не знаком с россиянином.

«Они придумали, что он мой друг, и я год назад был в москве. Что он мне там помогал. Это просто бред. Я смеялся над этим целый день. Он мне ничего не ответил на мои сообщения. Я ему не угрожал, а просто написал свое мнение о нем», – сказал Садоха.

Полное интервью Владимира Садохи, где он рассказывает о своих выступлениях за "дубль" Шахтера, связях с агентами, а также нынешней тренерской деятельности читайте по ссылке.

Читайте также «Ракицкий положил на стол 5000 долларов»: воспитанник Шахтера вспомнил широкий жест экс-защитника «горняков» «Ракицкий положил на стол 5000 долларов»: воспитанник Шахтера вспомнил широкий жест экс-защитника «горняков»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.