«Сначала отнесся к предложению из Украины скептически»: нигерийский новичок ФК Рух объяснил свой переезд

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 4754
Комментариев 0
«Сначала отнесся к предложению из Украины скептически»: нигерийский новичок ФК Рух объяснил свой переезд
Вив Соломон-Отабор. Фото: Рух

26-летний англичанин нигерийского происхождения Вив Соломон-Отабор прокомментировал свой переход в украинский клуб.

Левый вингер Вив Соломон-Отабор дал свое первое интервью в качестве игрока львоского Руха.

Читайте также Нигерийский вингер из английской Лиги 1: ФК Рух представил пятого зимнего новичка Нигерийский вингер из английской Лиги 1: ФК Рух представил пятого зимнего новичка

«Узнал о Рухе от своего хорошего знакомого из софийского ЦСКА. Признаюсь, сначала отнесся к предложению львовян скептически, но когда больше узнал об этом проекте и посоветовался с родителями, решился на переход. 

Расцениваю этот трансфер, как возможность поиграть в одном из лучших чемпионатов Европы. Тренировочная база впечатляет. Такими могут похвастать разве что топ-клубы. По крайней мере, в Англии. У вас все на высшем уровне.

У меня есть опыт выступления в Чемпионшипе. Футбол в Англии разнообразный. Все зависит от того, в какой лиге ты играешь. Я люблю финты и проходы по флангу. Играю в свое удовольствие и стараюсь забить как можно больше голов», – сказал Вив в интервью клубной пресс-службе.

Читайте также Видео первого зимнего покера: полузащитник ФК Рух поиздевался над аматорской командой из Львовской области Видео первого зимнего покера: полузащитник ФК Рух поиздевался над аматорской командой из Львовской области

Добавим, что Соломон-Отабор стал четвертым зимним новичком Руха. Ранее львовский клуб усилили 26-летний французский вингер Фредди Плюман, 23-летний голландский защитник Лассана Файе, 23-летний бразильский хавбек Эдсон и 27-летний сенегальский центрбек Эльхаджи Папе Диав.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.