Снова безработный: экс-звезда Шахтера не продлил контракт с бразильским клубом и стал свободным агентом

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1039
2 голоса
Снова безработный: экс-звезда Шахтера не продлил контракт с бразильским клубом и стал свободным агентом
Алекс Тейшейра, фото: ФК Васко да Гама
2
0
Комментариев 0

Бразильский полузащитник Алекс Тейшейра, ранее выступавший в составе донецкого Шахтера, решил не продлевать контракт с клубом Васку да Гама и получил статус свободного агента.

Алекс Тейшейра перешел в бразильский клуб Васку да Гама летом прошлого года и подписал краткосрочный контракт, в котором была прописана опция продления.

Однако по истечении срока соглашения в конце прошлого года футболист не принял условия, которые ему предложило руководство клуба, и получил статус свободного агента. Об этом сообщило издание Jornal O Dia.

Источник отметил, что Алекс Тейшейра может возобновить переговоры с Васку да Гама. Интерес к футболисту также проявляют два других бразильских клуба – Крузейро и Коринтианс.

32-летний Тейшейра выступал за Шахтер с 2010-го по 2016 год, после чего был продан за рекордные 50 миллионов евро в китайский Цзянсу Сунин. В первой половине 2021 года Алекс уже пребывал в статусе свободного агента на протяжении более чем семи месяцев.

В составе Васку да Гама игрок провел 15 матчей, забил два гола и сделал одну результативную передачу.

Читайте также «Мои слова перевели неверно»: Бохашвили рассказал об интервью румынским СМИ и причинах ухода из Оцелула «Мои слова перевели неверно»: Бохашвили рассказал об интервью румынским СМИ и причинах ухода из Оцелула

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.