«Снова удивлю всех»: Гоздик раскрыл причину возвращения на ринг

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 255
1 голос
«Снова удивлю всех»: Гоздик раскрыл причину возвращения на ринг
Александр Гвоздик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Украинский бывший чемпион мира Александр Гвоздик рассказал, что его мотивирует снова надеть перчатки и вернуться в профессиональный спорт.

Экс-чемпион мира Гвоздик принял твердое решение снова выйти в ринг. Украинский боксер признался, что принял такое решение ради денег, но также он считает, что еще не все сказал в профессиональном спорте.

«Мотивация возвращения на ринг? Снова удивлю всех своим отличием от других: на первом месте – деньги, но очень глубоко в моей голове есть мысль, что я еще что-то могу в боксе…

Раньше у меня было много дел, а сейчас много свободного времени. Почему нет? Если бы вопрос стоял только в деньгах, я бы не возвращался», — приводит слова Гвоздика luckypunchnet.  

Напомним, что 18 октября 2019 года Гвоздик проиграл россиянину Бетербиеву в объединительном бою за титул чемпиона мира по версиям WBC (2-я защита Гвоздика) и IBF (3-я защита Бетербиева) нокаутом в десятом раунде, но до того момента побеждал по очкам. Затем украинец ушел из бокса.

Ранее мы писали, что бывший член тренерского штаба Владимира Кличко Сергей Городничев рассказал об отношении к Василию Ломаченко его друзей Сергея Деревянченко и Александра Гвоздика.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.