«Снова валидол, корвалол, в церковь и ставь свечку»: Вацко резко отреагировал на ничью сборной Украины во Львове

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 906
1 голос
«Снова валидол, корвалол, в церковь и ставь свечку»: Вацко резко отреагировал на ничью сборной Украины во Львове
Виктор Вацко, фото: Google
0
0
Комментариев 0

Комментатор ТК Футбол 1/2/3 Виктор Вацко дал оценку игре сборной Украины в матче отбора ЧМ-2022 против Боснии и Герцеговины (1:1).

По мнению Вацко, Украина по всем компонентам превзошла балканскую команду, а теперь судьба путевки в плей-офф не в ее руках:

«Этот матч показал, что Боснию мы должны обыгрывать. Без всяких «но», скидок и пиетета. Там один топовый футболист — это Эдин Джеко. Мы сильнее по всем компонентам. Но нужно договариваться в раздевалке.

Обыграли Финляндию, играем дома — выигрывай два матча и выходи в плей-офф. А сейчас снова валидол, корвалол, в церковь и ставь свечку за Финляндию, Боснию, ничью».

Журналист также коснулся темы отсутствия в расположении сборной хавбека Аталанты Руслана Малиновского: 

«Этот матч показал, что когда ты имеешь в кармане 200 гривен, то разбрасывать их — это безумная дуристика. Для меня отсутствие Малиновского в сборной — это разбрасывание богатством, которого у тебя нет. Вот такие моменты. Мне жаль, что мы упускаем такие ситуации» — сказал Вацко в эфире проекта «Головна команда».

В отборочном турнире ЧМ-2022 нашей команде осталось провести всего один поединок. 16 ноября она еще раз сыграет с Боснией, но уже на ее поле – в Зенице.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.