«Собираюсь тренировать до 80 лет»: Раньери о приближающемся 70-летии

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 174
1 голос
«Собираюсь тренировать до 80 лет»: Раньери о приближающемся 70-летии
Клаудио Раньери. Фото: 7NEWS
1
0
Комментариев 0

Новый наставник Уотфорда готовится к своей первой игре после возвращения в Премьер-лигу.

3 октября «шершни» уволили с поста главного тренера Франсиско Муньоса, а уже на следующий день представили общественности нового наставника, которым стал Клаудио Раньери.

В следующую среду, 20 октября, итальянскому специалисту исполнится 70 лет. Однако сеньор Клаудио полон сил и энергии, чтобы работать в сильнейшей лиге планеты. В интервью ирландскому изданию The Irish Times Раньери признался, что собирается работать еще десять лет.

«70 или 80 – какая разница? Возраст не важен. Важен мозг, а мой мозг очень молод, – сказал Раньери. – Мне будет скучно, если я не останусь в футболе. Я вкладываю всю свою энергию, весь свой дух в свою работу, и я так счастлив.

Для меня очень важно, что руководство Уотфорда хочет, чтобы клуб с каждым годом становился лучше и лучше. В этом нам по пути».

Кроме того, Раньери выразил свое мнение о чемпионстве, добытом с Лестером в 2016 году.

«На следующий день после того, как мы выиграли титул, я обо всем забыл. Я всегда с нетерпением жду того, что будет завтра. Для меня это важнее всего, – отметил Клаудио. – Нельзя зацикливаться на прошлом. Меня увольняли, когда я финишировал следом за непобедимым Арсеналом, когда доходил до полуфинала Лиги чемпионов... Это жизнь. Сейчас меня интересует только Уотфорд».

Добавим, что Уотфорд стал уже четвертым английским клубом в карьере Раньери. С Челси и Фулхэмом итальянец не выиграл ни одного трофея, а вот Лестер в сезоне-2015/16 привел к сенсационному чемпионству. 

В эту субботу Уотфорд сыграет с Ливерпулем. Раньери уже пообещал угостить ужином всю команду, если она отметит его дебют победой.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.