Соломон обвинил Шахтер в чрезмерном давлении: вингер Фулхэма разразился громким заявлением

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 5285
Комментариев 0
Соломон обвинил Шахтер в чрезмерном давлении: вингер Фулхэма разразился громким заявлением
Манор Соломон. Фото: ФК Фулхэм

Вингер Фулхэма Манор Соломон, который принадлежит Шахтеру, заявил о давлении со стороны «горняков», когда до войны шли переговоры о продлении контракта с игроком.

Соломон недавно стал гостем подкаста одного из медиа в Израиле, где откровенно рассказал, что Шахтер пытался надавить на него с целью переподписать долгосрочный контракт.

По словам Манора, ему не хотелось пойти по стопам бразильцев, которых Шахтер держал в команде до последнего.

«У нас были переговоры с Шахтером о продлении контракта. Я не хотел. Знал, что случается с бразильцами, которые подписывают долгосрочные контракты. После этого клуб их не отпускал.

В худшем случае я был готов продлить контракт на моих условиях - с низкой клаусулой. Но они не согласились и давили. Оставалось два года контракта. Начались угрозы о мариновании на банке, закручивание гаек. Но я решил, что не останусь здесь еще на пять лет», – добавил Соломон.

Соломон присоединился к Шахтеру зимой 2019 года. За три с половиной сезона в Шахтере Соломон провел 106 поединков в оранжево-черной футболке, в которых отметился 22 голами и девятью ассистами.

23-летний израильтянин воспользовался правилом ФИФА, которое позволяет легионерам украинских клубов приостанавливать действие контрактов сроком на один год, и перешел из Шахтера в Фулхэм на правах аренды. 

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.