«Сотрудничать с ним мечтали многие мощные федерации, но он выбрал Украину»: Лучано Лучи об назначении Риццоли на должность в УАФ

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1282
1 голос
 «Сотрудничать с ним мечтали многие мощные федерации, но он выбрал Украину»: Лучано Лучи об назначении Риццоли на должность в УАФ
Никола Риццоли, Андрей Павелко и Лучано Лучи. Фото Facebook Андрей Павелко
1
0
Комментариев 0

Глава судейского комитета Украинской Ассоциации Футбола Лучано Лучи поздравил Николу Риццоли с назначением на пост куратора системы VAR в Украине.

Помимо VAR, экс-арбитр ФИФА будет заниматься и общей подготовкой украинских судей.

Лучано Лучи поблагодарил президента УАФ Андрея Павелко, что он смог привести такого опытного специалиста как Риццоли в украинскую федерацию.

«Хочу поблагодарить Андрея Павелко, ведь мы смогли выиграть конкуренцию за такого специалиста как Риццоли. О сотрудничестве с ним мечтают многие мощные федерации, но он выбрал Украину.

Привлечение специалиста такого калибра в Украину – это серьезная инвестиция в подготовку украинских судей, которые уже сейчас получают все больше и больше назначений на международные матчи», – прокомментировал Лучи назначение Риццоли для сайта УАФ.

Напомним, сегодня Николу Риццоли официально назначили на должность в судейском корпусе УАФ.

Риццоли семь раз признавался лучшим арбитром Серии A, был лучшим судьей Евро-2016, а также работал на финалах ЧМ-2014 и Лиги чемпионов в 2013 году.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.