«Создается впечатление, что в футбол у нас осталось играть только Динамо»: Франков отреагировал на поражение Зари в ЛК

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 2756
1 голос
«Создается впечатление, что в футбол у нас осталось играть только Динамо»: Франков отреагировал на поражение Зари в ЛК
Шериф - Шахтер. Фото: УЕФА
0
0
Комментариев 0

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков оценил выступление украинских клубов в первых турах еврокубковых турниров.

Франков выделил ничью Динамо в домашнем поединке Лиги чемпионов с Бенфикой как успех, тогда как другие представители украинского футбола – Шахтер и Заря, опозорились против менее статусных команд из Молдовы и Норвегии.

Также журналист заявил, что помочь Украине в еврокубках сумеют в Харькове, намекнув на возродившийся под началом Ярославского Металлист, который в данный момент выступает в Первой лиге:

«Тем временем постепенно создается впечатление, что в футбол у нас осталось играть только Динамо. (Ну не мечите икру - я о нынешнем жутком моменте - 0:3 в Будё…) Поеду в Харьков поискать - может, через пару лет помощь подоспеет», – написал Франков у себя в телеграм-канале.

После поражения Заря занимает предпоследнее место группы С в Лиге конференций, так как болгарское ЦСКА проиграло Роме 1:5. У Шахтера последнее место группы D в Лиге чемпионов, на третьем месте Интер, проигравший Реалу 0:1. Динамо занимает третью позицию, пропустив на последнее место лигочемпионовской группы Е Барселону.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.