Спортдиректор ДАК 1904: «Сделка по Рамиресу будет закрыта на этой неделе, пока ждем визу в Украину»

Просмотров 1773
1 голос
Спортдиректор ДАК 1904: «Сделка по Рамиресу будет закрыта на этой неделе, пока ждем визу в Украину»
Эрик, Рамирес, Фото ФК ДАК 1904
1
0
Комментариев 0

Спортивный директор ДАК 1904 Ян ван Даэле рассказал, что форвард Эрик Рамирес в ближайшее время станет игроком украинского клуба.

Ян ван Даэле, который занимает должность спортивного директора в ДАК 1904, заявил, что нападающий Эрик Рамирес не перейдет в Рубин, а продолжит карьеру в Украине.

«Трансфер Рамиреса в Рубин уже был согласован, но по непонятным для нас причинам все сорвалось.

Мы ведем переговоры с еще одним клубом, но сказать, о ком конкретно речь, не могу. Предложение не такое хорошее, как у Рубина, но все равно заманчивое.

Сделка будет закрыта в течение этой недели. Пока ждем получение визы в Украину, после чего Рамирес сможет пройти медосмотр», — приводит слова спортдиректора ДАК 1904 Sportnet.  

По информации источника, заинтересованный в игроке клуб – Динамо. Сумма трансфера может составить порядка 1,75 миллиона евро.

Отметим, что Рамирес недавно был близок к переходу в Рубин, но российский клуб отказался от подписания нападающего из-за некоторых проблем со здоровьем.

Венесуэлец защищает цвета ДАКа с 2019 года. До этого он играл на родине за Эстудиантес и Замору, за словацкую Сеницу, а также за чешскую Карвину. 

В прошлом сезоне Рамирес провел 35 матчей во всех турнирах за ДАК, в которых забил 17 мячей и сделал восемь результативных передач.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.