Спортивный директор Шевчук назвал главную проблему Вереса, без решения которой у команды нет будущего

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1999
Комментариев 0
Спортивный директор Шевчук назвал главную проблему Вереса, без решения которой у команды нет будущего
Вячеслав Шевчук. Фото Google

Спортивный директор ровенского Вереса Вячеслав Шевчук высказался об успехах команды в первом сезоне в УПЛ, а также определил главную проблему команды.

Вячеслав Шевчук считает, что Верес показал достойный результат по итогам первой части сезона, заняв девятую строчку в турнирной таблице УПЛ.

«Верес реально оценивает свой уровень. Благодарю наставника Вереса Юрия Николаевича Вирта, его тренерский штаб и игроков. Верес после первой части сезона УПЛ находится на девятом месте – это отличная работа как для первого сезона в элите.

Руководство клуба и тренерский штаб решили сделать точечные усиления. Сделав акцент на качество, а не на количество», – заявил Шевчук в интервью Футбол NEWS.

Также спортивный директор Вереса назвал главную проблему ровенского клуба, из-за которой будущее у команды выглядит крайне туманно.

«У нас есть проблема в том, что клуб не имеет своих воспитанников. Мы ведем активную работу с командой Ю-19 и ДЮСШ города Ровно. Без молодежи нет будущего у команды».

Читайте также «Бацулу видел только по телевизору»: Максимов пока не работал с единственным зимним новичком Ворсклы «Бацулу видел только по телевизору»: Максимов пока не работал с единственным зимним новичком Ворсклы

После зимнего перерыва Верес проведет свой первый матч в УПЛ на выезде против Ворсклы, поединок состоится 27 февраля.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.