Сравнивают с Инсинье и Мартинесом: Интер заинтересовался 14-летним украинцем из Серии С

Просмотров 3416
1 голос
Сравнивают с Инсинье и Мартинесом: Интер заинтересовался 14-летним украинцем из Серии С
1
0
Комментариев 0

Сын украинских мигрантов Эдуардо Игнатов зажигает в юношеской команде Падовы, но на него уже «облизываются» взрослые итальянские гранды.

Эдуардо родился в 2006 году, а заинтересовался футболом уже в пять лет. 14-летний украинец уже в следующем году может испытать свои силы в итальянской Серии В, если его, конечно, не перехватит Интер.

Сейчас Падова лидирует в Серии С и скорее всего, поднимется на уровень выше в итальянской иерархии по итогам сезона, потому Игнатов ждет окончания турнира с нетерпением. Как заявили его родители в интервью для «Футбол24», юношей уже заинтересовался миланский Интер.

А все дело в том, что Эдуардо оказался чрезвычайно быстрым игроком с отличным дриблингом, который может сыграть на любой позиции в атаке. По словам самого Игнатова, он выходит на поле на постоянной основе и является одним из лучших бомбардиров своей команды.

Итальянские скауты сравнивают Эдуардо со скоростными и техничными Лаутаро Мартинесом и Лоренцо Инсинье, которые тоже делали первые серьезные шаги в футболе в юном возрасте.

14-летнему украинцу уже предложила профессиональный контракт компания Adidas, а сам он планирует в скором времени покинуть «родное гнездо» в Падове и перебраться в Милан, ведь у Интера на подростка серьезные планы.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.