«Средневес вырубит бодибилдера и только один чувак остановит этот цирк»: Фьюри готов вернуться в ринг ради боя с Усиком

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1399
1 голос
«Средневес вырубит бодибилдера и только один чувак остановит этот цирк»: Фьюри готов вернуться в ринг ради боя с Усиком
Тайсон Фьюри, Александр Усик и Энтони Джошуа. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Тайсон Фьюри не против провести бой с Александром Усиком, после победы украинца над Энтони Джошуа.

Чемпион мира по версии WBC Фьюри считает, что Усик одолеет Джошуа, а затем Тайсону придется вернуться с пенсии, чтобы победить украинского бйоца.

«Когда этот средневес вновь вырубит бодибилдера, останется только один чувак, которому будет по силам остановить весь этот цирк. 

Но лучше бы вам, чуваки, иметь за спиной огромные такие кошельки, ведь иначе хрен вы вытащите из пенсии большого Цыганского короля. Да-да, эта затея влетит вам в копейку, не сомневайтесь!».

Также Фьюри заверил, что намерен заработать на поединке с Усиком.

«А как иначе, мужики? Я — тот, кто дерется за деньги. И если вам реально так сильно нужно, чтобы я побил этого средневеса и показал, как должен выглядеть настоящий супертяж, то так тому и быть, но за это придется хорошенько заплатить.

Бой будет шикарный. Так что давайте, не жадничайте там!», — приводит слова Фьюри vringe.   

Отметим, что 23 апреля на легендарном стадионе «Уэмбли» в Лондоне состоялся боксерский вечер, в котором Тайсон Фьюри провел вторую защиту чемпионского титула WBC против Диллиана Уайта. Фьюри нокаутировал Уайта в шестом раунде. 

Затем Фьюри объявил, что завершает карьеру, но многие представители боксерского мира надеются, что британец все же не покинет профессиональный спорт.

В сентябре прошлого года Усик решением судьей одержал победу над великобританским оппонентом и завоевал пояса WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе. Реванш украинского боксера с Джошуа должен пройти в июне. Затем его перенесли на июль, а теперь наиболее вероятной датой поединка называется 20 августа.

Напомним, что Усик принял решение покинуть Украину и службу в территориальной обороне ради поединка с Джошуа. Украинец считает, что таким образом он окажет большую помощь родине, которая страдает от российской агрессии.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.