Правая рука Надеина: Шевчук официально получил новую должность в Вересе

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 691
1 голос
Правая рука Надеина: Шевчук официально получил новую должность в Вересе
Вячеслав Шевчук. Фото Google
1
0
Комментариев 0

Спортивный директор Вереса Вячеслав Шевчук поднялся по карьерным ступеням в ровенском клубе. Теперь полномочия экс-игрока Шахтера стали еще более широкими.

В ноябре 2021 года Шевчук начал трудовую деятельность в Вересе на должности спортивного директора. Но при этом его функционал был намного шире на этой должности. Например, Вячеслав занимался привлечением нового титульного спонсора и подписания с ним контракта.

Теперь Шевчука повысили в должности до вице-президента. Об этом сообщил Иван Надеин на заседании Наблюдательного совета. Таким образом Шевчук фактически становится правой рукой президента клуба.

Верес после первой половины сезона находится на десятом месте в турнирной таблице украинской Премьер-лиги, имея в своем активе 17 очков за 15 игр. Ранее Юрий Вирт заявил, что попадание в первую десятку является итоговой целью Вереса в этом сезоне.

Верес будет проводить подготовку к старту весенней части чемпионата в Турции, где команда проведет два сбора – с 15 по 26 января и с 28 января по 25 февраля.

Читайте также «Минай покинул только Хахлев, на сборах будем смотреть игроков»: Шаран – о межсезонье закарпатского клуба «Минай покинул только Хахлев, на сборах будем смотреть игроков»: Шаран – о межсезонье закарпатского клуба

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.