Верес потерял четырех игроков и ведет переговоры по усилению: Вирт раскрыл амбициозную цель народного клуба

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 880
1 голос
Верес потерял четырех игроков и ведет переговоры по усилению: Вирт раскрыл амбициозную цель народного клуба
Юрий Вирт. Фото НК Верес
1
0
Комментариев 0

Главный тренер Вереса Юрий Вирт рассказал о кадровой ситуации в клубе, а также поделился целью, которую руководство поставило команде на сезон 2022/23.

Юрий Вирт подтвердил, что в зимний перерыв команду покинули уже четыре футболиста, а вот кем их заменить пока еще не нашли.

«Ушли Сергей Шестаков, Роман Мирошник, Михаил Сергийчук и Евгений Пасич, которого подписал Днепр-1. На сегодняшний день ведем переговоры по игрокам, нам необходимо усилить четыре-пять позиций».

Также 48-летний специалист озвучил, что у Вереса в планах закончить текущий сезон в топ-10 УПЛ. На текущий момент команда с этим справляется, так как находится именно на десятой строчки после 15 сыгранных туров.

«Президент поставил задание попасть в первую десятку. Если мы выполним его, это будет хороший результат», – заявил Юрий Вирт в эксклюзивном интервью «Украинскому футболу».

Верес будет проводить подготовку к старту весенней части чемпионата в Турции, где команда проведет два сбора – с 15 по 26 января и с 28 января по 25 февраля.

Читайте также «Сначала Роналду будет тяжело»: поигравший в Саудовской Аравии украинец – о Донадони, бандитах Грозного и долге Варги «Сначала Роналду будет тяжело»: поигравший в Саудовской Аравии украинец – о Донадони, бандитах Грозного и долге Варги

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.