Стала известна цель поездки Месси в Саудовскую Аравию: местный клуб заманивает звезду ПСЖ друзьями из Барселоны

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1283
Комментариев 0
Стала известна цель поездки Месси в Саудовскую Аравию: местный клуб заманивает звезду ПСЖ друзьями из Барселоны
Альба, Бускетс и Месси. Фото Google

Нападающий сборной Аргентины и ПСЖ Лионель Месси ездил в Саудовскую Аравию, чтобы изучить потенциальные условия для своего проживания после смены клуба в летнее трансферное окно.

Днями стало известно, что ПСЖ отстранил аргентинца от матчей и тренировок на две недели из-за самовольной поездки в Саудовскую Аравию. Сам же Лионель уже успел выступить с извинениями и заявил, что это просто было недоразумение.

Как сообщает Diario Sport, Месси понимает, что уже не сможет продолжать карьеру на самом высоком уровне и теперь он хочет сосредоточиться на своей семье, подписав финансово выгодный контракт без серьезных турнирных задач.

Во время своего визита в Саудовскую Аравию Лионель предложили переехать в эту страну и продолжить карьеру в местном чемпионате. Для этого ему показали потенциальны дома, в которых может остановиться аргентинец со своей семьей и школу, где могут учиться его дети.

Также аргентинца склоняют к переезду потенциальным подписанием его друзей из Барселоны, которые с нового сезона тоже смогут играть в Саудовской Аравии. Речь идет об Жорди Альбе и Серхио Бускетсе.

Альба играл с Месси в Барселоне с лета 2012 года по лето 2022 года, а Бускетс с 2008-го года.

Ранее в прессе была информация, что аргентинцем интересуется Аль-Хиляль, который готов сделать его самым высокооплачеваемым игроком мира, предложив 400 млн долларов в год.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.