Стало известно, на что Аталанта собирается потратить вырученные деньги от продажи Малиновского

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1161
1 голос
Стало известно, на что Аталанта собирается потратить вырученные деньги от продажи Малиновского
Руслан Малиновский. Фото ФК Аталанта
1
0
Комментариев 0

Деньги от продажи полузащитника Аталанты Руслана Малиновского долго в казне клуба лежать не будут, их планируют сразу же пустить на усиление состава.

Клуб из Бергамо в зимнее трансферное окно хочет усилить позиции левого полузащитника и центрального защитника, сообщает журналист Марко Контерио. Эти покупки необходимы Джан Пьеро Гасперини для перехода на схему 3-5-2. Одним из потенциальных новичков является Сама Бекема из АЗ.

Но для этого Аталанте необходимо найти финансирование. Итальянский клуб планирует в зимнее трансферное окно избавиться от Руслана Малиновского, за которым охотится Тоттенхэм и Марсель, либо же от Джереми Бога, на него претендуют Фиорентина и Лестер.

Напомним, Малиновский перешел в Аталанту летом 2019 года из Генка за 13,6 млн евро. Сейчас авторитетный портал Transfermarkt оценивает 29-летнего украинца в 18 млн евро.

В этом сезоне Руслан принял участие в 14 матчах, в которых забил один гол и отдал два ассиста. Его контракт с Аталантой рассчитан до лета 2024 года.

Читайте также Почти не общался с партнерами: об уходе из какого клуба больше всего жалел Роналду Почти не общался с партнерами: об уходе из какого клуба больше всего жалел Роналду

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.