Стало известно, сколько Аякс готов выделить денег на трансфер Матвиенко

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 3959
Комментариев 0
Стало известно, сколько Аякс готов выделить денег на трансфер Матвиенко
Николай Матвиенко. Фото ФК Шахтер

Защитник донецкого Шахтера Николай Матвиенко может продолжить карьеру в Нидерландах. Трансфер украинца зависит от ухода центрбека Аякса Лисандро Мартинеса.

Чемпион Нидерландов ведет переговоры с Манчестер Юнайтед о трансфере Мартинеса. Манкунинацы предлагают Аяксу за 24-летнего аргентинца 45 миллионов евро сразу и пять миллионов евро в виде бонусов. Нидерландский клуб надеется выручить порядка 55 миллионов евро.

В случае ухода Мартинеса, Аякс готов будет включиться в переговоры по переходу Матвиенко. По данным De Telegraaf, трансфер украинского защитника нидерландская сторона оценивает в 15 миллионов евро.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Nikolay Matviyenko (@koliamatvienko)

Ранее сообщалось, что на Матвиенко претендует и другой нидерландский гранд – Фейеноорд.

Матвиенко в прошлом сезоне отыграл в составе Шахтера в 23-х матчах, в которых сумел забить один гол и отдать столько же ассистов.

Его контракт с донецким клубом рассчитан до лета 2025 года. Портал Трансфермаркт оценивает 26-летнего украинца в 11 миллионов евро.

Читайте также Снова вместе: Ярмоленко подписал контракт с Аль-Айном Реброва Снова вместе: Ярмоленко подписал контракт с Аль-Айном Реброва

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.