Степаненко готов последовать примеру Пятова: полузащитник Шахтера рассматривает возможность завершения карьеры в сборной

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 3141
1 голос
Степаненко готов последовать примеру Пятова: полузащитник Шахтера рассматривает возможность завершения карьеры в сборной
Тарас Степаненко и Андрей Пятов. Фото: УАФ
1
0
Комментариев 0

По словам Тараса, если тренерский штаб национальной команды не будет нуждаться в его услугах, он отойдет в сторону и даст дорогу молодым.

Полузащитник донецкого Шахтера Тарас Степаненко, который накануне покинул расположение сборной из-за травмы мизинца, прокомментировал свое самочувствие и оценил свое будущее в главной команде страны.

«Травма не очень серьезная. Если бы надо было сыграть кровь из носу, модно было бы сделать укол, но у нас есть, кому играть. Молодые ребята тоже должны получать игровое время. 

Если буду видеть, что на меня рассчитывают, конечно, буду помогать сборной. Но если пойму, что тренерский штаб не видит меня в составе, просто так приезжать не буду. Всегда должен играть сильнейший. Для меня это важно», – сказал Тарас в интервью YouTube-каналу «ВЗБІРНА».

Также Степаненко отметил, что ему не в чем упрекнуть ни себя, ни других игроков сборной за матч с Уэльсом. Обидное поражение валлийцам опытный хавбек списал на банальное невезение. 

Кроме того, Тарас рассказал, что накануне игры с Арменией он общался с Генрихом Мхитаряном, который завершил свои выступления за национальную команду. Полузащитник Ромы попросил своему бывшего партнера по Шахтеру не забивать Армении слишком много.

Напомним, что матч Лиги наций Украина – Армения начнется в 16:00.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.