Степаненко: «Я забил хороший гол, а сборная Украины должна была выигрывать у Болгарии в одну калитку»

Сергей Щербаков
Сергей Щербаков
Просмотров 2668
0 голосов
Степаненко: «Я забил хороший гол, а сборная Украины должна была выигрывать у Болгарии в одну калитку»
Тарас Степаненко. Фото: УАФ
0
0
Комментариев 0

Полузащитник национальной команды Украины Тарас Степаненко не скрывал положительных эмоций по окончании товарищеской встречи с соперниками из Болгарии.

Украинцы пропустили незадолго до окончания тайма, создали многочисленное количество возможностей для взятия ворот соперников, нанесли 36 ударов, но цели достиг лишь один — автором точного дальнего удара с отличной траекторией стал как раз Степаненко. 

«Мы полностью переиграли соперников, даже не знаю сколько было опасных моментов и ударов по воротам. Должны были выигрывать в одну калитку — четыре, пять, может шесть голов. 

Но бывает такие игры, когда ты постоянно атакуешь, пропускаешь контратаку, а потом не можешь забить. Сегодня и была такая игра. По игре к команде вообще никаких претензий.

Забили три гола из офсайдов, где-то вратарь хорошо сыграл, где-то защитник. Иногда не хватало нескольких сантиметров. Будем надеяться, что голы мы оставили на самую важную игру. 

Для меня стадион в Одессе фартовый, я уже второй раз забил здесь за сборную. Очень приятно, хороший гол, еще и с правой ноги. Я очень доволен», — сообщил после встречи Степаненко в эфире телеканала «Футбол».  

Это четвертый гол полузащитника Шахтера в футболке сборной Украины. Что касается дальнейших планов коллектива Александра Петракова, теперь украинцы сойдутся с соперниками из Боснии в борьбе за вторую строчку группы D в отборочном цикле чемпионата мира-2022. Встреча с боснийцами состоится 16 ноября. 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.