«Стиль Ротаня – это хорошо, но хорошо бы еще и стиль в результатах»: известный тренер дал совет наставнику Александрии

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1009
Комментариев 0
«Стиль Ротаня – это хорошо, но хорошо бы еще и стиль в результатах»: известный тренер дал совет наставнику Александрии
Руслан Ротань. Фото ФК Александрия

Бывший главный тренер Вереса Юрий Вирт раскритиковал Руслана Ротаня за отсутствие результата в клубном футболе, а именно во время его работы в Александрии.

Руслан Ротань во время работы в молодежной сборной Украины одновременно начал трудится и на должности главного тренера Александрии. Юрий Вирт говоря о клубной работе Ротаня акцентирует внимание на отсутствие результата у молодого тренера.

«Стиль Ротаня – это хорошо. Но хорошо было бы еще и стиль в результатах. Примерно, как в молодежной сборной, которую Ротань вывел в полуфинал (Евро)», – сказал Вирт в интервью «Украинскому футболу».

Также экс-тренер Вереса отмечает, что после прихода Ротаня в Александрию команда сдала в турнирной таблице, упустив в конце место в еврокубках.

«Игра – это все хорошо и красиво, но, когда Руслан приходил в команду, Александрия шла на пятом месте с отрывом. И в конце концов не попала в еврокубки.

Есть хорошие условия и хорошие молодые футболисты, хотелось бы, чтобы стиль Ротаня подтверждался хорошим результатом. Для Александрии это – попасть в пятерку, попасть в еврокубки».

  • Ротань возглавил Александрию в декабре прошлого года. Под его руководством команда провела 16 матчей, в которых одержала три победы, 10 ничьих и три раза проиграла.
  • Контракт специалиста с клубом рассчитан до лета 2025 года.
  • Последним клубом Юрия Вирта был ровенский Верес, который он покинул по итогам прошлого сезона.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.