«Столько денег – я б вообще пару больниц построил»: Леоненко увидел в словах Шевченко о Зинченко намек на себя

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 15614
Комментариев 0
«Столько денег – я б вообще пару больниц построил»: Леоненко увидел в словах Шевченко о Зинченко намек на себя
Виктор Леоненко и Александр Зинченко. Коллаж: FanDay.net

Легенда Динамо Виктор Леоненко ответил на интервью Андрея Шевченко, в котором тот рассказал о своей помощи Украине, а также об излишних эмоциях защитника Арсенала Александра Зинченко.

Андрей Шевченко дал интервью, в котором поделился деталями совместных благотворительных проектов с Александром Зинченко, а также поддержал того в проявлении эмоций.

«Когда общаемся, то я говорю ему: «Не сдерживай эмоции, дай им свободу. Нечего сдерживать. Мы должны показать истину. Мы здесь, чтобы продемонстрировать миру, что чувствуют украинские люди», – сказал Шевченко The Guardian.

Виктор Леоненко заявил, что он поддерживает Шевченко и Зинченко в их меценатстве.

«Я прочитал интервью Шевы, что у них много проектов с Зинченко. Ребята, я только рад. Молодцы, что помогаете, хотя это должно быть нормально. Когда столько денег – я б вообще пару больниц построил. Если хотите, то я тоже вам буду помогать».

Александр Зинченко. Фото: ФК Арсенал

Также эксперт увидел в словах Шевченко намек на себя, ведь ранее критиковал защитника Арсенала за слезы после замены в матче с Ливерпулем (2:2) в чемпионате Англии. Тогда в концовке игры украинец позволил себя обыграть сопернику и отдать голевую передачу, что привело к потере очков.

«Я никуда не лезу, а разбираю футбол, если намек на меня. На счет слез, то пусть плачет. Только не после того, как заменят и на трибуне. А в раздевалке или дома. А то смотрится не по-мужски. Вот и все», – сказал Леоненко в подкасте своего телеграм-канала.

Напомним, что Арсенал занимает первое место в АПЛ, опережая ближайшего преследователя Манчестер Сити на два очка, однако «горожане» имеют две игры в запасе.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.