«Страна гандонов и террористов»: Ярмоленко отреагировал на фото «мирных россиян», которые наследуют фашистскую Германию

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 389
Комментариев 0
«Страна гандонов и террористов»: Ярмоленко отреагировал на фото «мирных россиян», которые наследуют фашистскую Германию
Андрей Ярмоленко. Фото ФК Динамо

Лидер киевского Динамо Андрей Ярмоленко максимально жестко прокомментировал очередную кринжовую новость из России, где безумие вокруг уродливой буквы «Z» достигло апогея.

Андрей Ярмоленко опубликовал фото с соревнований по лыжному спорту, которые на днях прошли в россии. Нет, динамовец не поддался на пропаганду кремлевских СМИ.

Наоборот, Ярмоленко высмеял то, что происходило на сборище под названием «Лыжня России», участники которого выстроились в большую букву «Z».

«Россия (вместо названия страны Ярмоленко использовал флаг рф – прим. «FanDay») – страна гандонов и террористов», – написал динамовец в сториз на своей странице в Instagram.

Напомним, что на зимний перерыв Динамо ушло, имея в активе 28 очков, которые позволяют бело-синим занимать пятую строчку в турнирной таблице украинской Премьер-лиги.

  • Андрей Ярмоленко сыграл за Динамо в 2023 году девять матчей во всех официальных турнирах: четыре гола, одна результативная передача.
  • Transfermarkt оценивает 34-летнего правого вингера в два миллиона евро.
  • Первым поединком в новом году для бело-синих должна стать форвальная выездная игра против харьковского Металлиста 1925.
  • Матч запланирован на 25 февраля. Начало игры в 15:30. Поединок будет сыгран в Киеве на стадионе «Динамо» имени Валерия Лобановского.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.