Страна-террорист допускает выход из УЕФА: известно, где могут выступать клубы и сборные оккупантов

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1114
1 голос
Страна-террорист допускает выход из УЕФА: известно, где могут выступать клубы и сборные оккупантов
Фото: коллаж Fanday
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Бывший генеральный директор организационного комитета чемпионата мира 2018 года Алексей Сорокин рассказал, что, если УЕФА не захочет и дальше допускать рф к турнирам, то нужно искать решение.

Экс-генеральный директор ЧМ-2018 Сорокин намекнул, что россия может выйти из УЕФА.

«Надо внимательно все проанализировать. Если в результате анализа и по прошествии времени станет понятно, что реальной возможности для наших клубов и национальных команд играть в УЕФА нет, значит, надо принимать какие-то решения.

Нельзя же вообще не играть в международных турнирах. Такой вакуум долго продолжаться не может», — приводит слова Сорокина Р-Спорт.  

Отметим, что в случае выхода из УЕФА, рф может вступить в Азиатскую конфедерацию футбола.

Напомним, что российские клубы и сборные всех возрастов из-за вторжения россии в Украину отстранили от официальных матчей, поэтому со временем местная федерация может прийти к выходу из УЕФА, чтобы участвовать хоть в каких-то турнирах.

Читайте также «Шахтер давал за Ризныка хорошие деньги. Не перешел — пошли ошибки»: опытный вратарь объяснил спад у сборника «Шахтер давал за Ризныка хорошие деньги. Не перешел — пошли ошибки»: опытный вратарь объяснил спад у сборника

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.