«Сульшер сидел в запасе, когда Роналду играл»: звезда UFC Макгрегор нашел причину неудачных выступлений МЮ в АПЛ

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 6017
Комментариев 0
«Сульшер сидел в запасе, когда Роналду играл»: звезда UFC Макгрегор нашел причину неудачных выступлений МЮ в АПЛ
Уле-Гуннар Сульшер. Фото: ФК Манчестер Юнайтед

Бывший чемпион UFC в двух дивизионах Конор Макгрегор прокомментировал неудачное выступление Манчестер Юнайтед в АПЛ.

Макгрегор считает, Уле хороший человек, но управлять такой именитой командой, как Манчестер Юнайтед должен кто-то более статусный.

«Проблема МЮ в том, что это просто группа молодых людей, разговаривающих друг с другом. Они сверстники. Управлять всем должен кто-то с более высоким статусом.

Уле сидел в запасе, когда Роналду играл. Они на равных. Это не то, что нужно. Я отношусь к Уле с предельным уважением и любовью, но его роль необходимо изменить», — написал Макгрегор в твитере.  

Читайте также Сульшер продолжит тренировать Манчестер Юнайтед после унижения Ливерпулем на «Олд Траффорд» Сульшер продолжит тренировать Манчестер Юнайтед после унижения Ливерпулем на «Олд Траффорд»

Сульшер возглавил Манчестер Юнайтед после увольнения Жозе Моуринью в декабре 2018 года. Под его руководством Юнайтед вернулся в топ-4 команд АПЛ, а также  стал финалистом Лиги Европы в прошлом сезоне, уступив Вильярреалу (1:1,10:11 по пен.).

Отметим, что Манчестер Юнайтед не побеждает в АПЛ уже четыре матча, последний проиграли Ливерпулю с разгромным счетом 0:5.

Манчестер Юнайтед после девяти туров откатились на седьмую строчку турнирной таблицы АПЛ. 

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.