«Суркис настроен»: источник рассказал о перспективах Шовковского в Динамо и будущем Луческу

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 10455
Комментариев 0
«Суркис настроен»: источник рассказал о перспективах Шовковского в Динамо и будущем Луческу
Мирча Луческу. Фото: Динамо

Известный украинский футбольный журналист Игорь Цыганик поделился мнением о планах президента Динамо Игоря Суркиса в отношении главного тренера команды.

Игорь Цыганик уверен, что Александр Шовковский, который сейчас исполняет обязанности главного тренера киевлян, станет главным претендентом на пост наставника столичного гранда, если Мирча Луческу уйдет. 

«Сейчас Луческу на расстоянии управляет процессом. Он определяет состав, направление тренировок, все рычаги управления у него. Шовковский, выигравший четыре из пяти матчей, главный фаворит на должность главного тренера, если Луческу не сможет продолжить работу».

Цыганик считает, что Суркис и Луческу намерены еще год сотрудничать, то есть, до конца действующего соглашения, которое истекает 30 июня 2024 года.

«Но я думаю, что Луческу еще год отработает в Динамо. И президент Динамо настроен, чтобы Луческу отработал год. Он выстраивал команду, дал многим молодым шанс и хотят попробовать чтобы она спрогрессировала. 

Трансферы новых футболистов в Динамо не ожидаются», — сказал журналист в эфире авторской программы «Цыганик LIVE».

Динамо после 27-ми матчей в чемпионате Украины набрало 53 очка, занимает четвертое место и лишь чудом может обойти Зарю (61 балл).

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.