Суркисы сбежали с Украины на третий день войны, захватив с собой более 17 млн долларов наличкой

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 20224
1 голос
Суркисы сбежали с Украины на третий день войны, захватив с собой более 17 млн долларов наличкой
Игорь и Григорий Суркисы. Фото ФК Динамо
0
0
Комментариев 0

Игорь и Григорий Суркисы покинули территорию Украины 26 февраля, взяв с собою крупную сумму наличкой.

Президент Динамо Игорь Суркис вместе со своим братом экс-руководителем ФФУ Григорием Суркисом выехали с территории Украины в Венгрию 26 февраля около 23:00, об этом сообщает Украинская правда.

Видео эвакуации братьев Суркисов: владельцы Динамо замечены 26 февраля в Ровенской области 

При выезде из Украины братья не декларировали наличку, а вот уже на венгерской таможне они оформили на себя 17,6 миллиона долларов. Пересекли границу Суркисы на пункте «Вылок» в Береговском районе Закарпатской области.

Игорь Суркис выехал в бронированном Maybach S650 вместе с россиянкой Ольгой Романовой, Суркис Яной и Суркисом Вячеславом. Вместе с Григорием Суркисом на Mercedez-Benz ML-500 Украину покинули Кулешов Никита, Кострикина Зоя, Алексей Борисов и Шевчук Дана.

Читайте также «Я предпочитаю поменьше говорить»: Суркис впервые прокомментировал вторжение России в Украину «Я предпочитаю поменьше говорить»: Суркис впервые прокомментировал вторжение России в Украину

Отметим, Игорь Суркис только спустя две недели от начала войны России с Украиной высказался о ситуации в стране.

Напомним, что 24 февраля рано утром российские войска начали полномасштабное вторжение на украинскую территорию. Большинство деятелей из мира спорта высказались в поддержку Украины и осудили нападение агрессора.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.