«Сутки буду с ними х****ть водку»: президент Ингульца Поворознюк назвал тех, о ком он изменил мнение с началом войны

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 3169
1 голос
«Сутки буду с ними х****ть водку»: президент Ингульца Поворознюк назвал тех, о ком он изменил мнение с началом войны
Александр Поворознюк, фото: ФК Ингулец
1
0
Комментариев 0

Владелец Ингульца Александр Поворознюк высказался об ультрас.

Бизнесмен заявил, что с началом полномасштабной войны Украины с Россией он кардинально пересмотрел свое отношений к активным фанатам в Украине, которые проявляют себя как истинные патриоты.

При этом в противовес ультрас Поворознюк поставил некоторых своих знакомых, которые убежали из Украины с нарушением закона.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ФК "Інгулець" Петрове (@fcinhulets)

«Война расставляет все на свои места. Я изменил мнение по поводу многих людей, даже тех, на которых сильно рассчитывал. Они на третий день войны за 3 000 евро с*******ь (уехали, — прим. FanDay.net) за границу и пишут мне оттуда: «Как у тебя дела?»

Так же и по ультрас. Я полностью изменил свое мнение по отношению к ним. Это люди, на которых сегодня можно положиться. Да, они многое делали неправильно при другой жизни. Но во время войны они показали, что патриоты, что это люди, на которых можно рассчитывать».

Кроме того, после окончания войны Поворознюк собирается устроить большой пир в честь победы, на котором он пообещал 24 часа без остановки пить вместе с ультрас, а потом после перерыва продолжить празднования.

«Сутки буду х*****ь (пить, — прим. FanDay.net) водку. Приглашу к себе всех ультрас, весь батальон. Поставим на площади бидоны с водкой и будем кружками е*****ь (пить, — прим. FanDay.net) сутки. Потом еще сутки похмеляться будем. И так перейдет в недельный цикл», — рассказал Поворознюк в эфире программы «Бомбардир».

Напомним, что с началом полноценной агрессии рашистов президент Ингульца возглавил тероборону села Петрово. Также Поворознюк выражал свое уважение и благодарность президенту Украины Владимиру Зеленскому за его характер и отвагу.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.