«Сыграла ставка Реброва на двух нападающих»: Кварцяный высказался о волевой победе сборной Украины

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 80
Комментариев 0
«Сыграла ставка Реброва на двух нападающих»: Кварцяный высказался о волевой победе сборной Украины
Виталий Кварцяный. Фото: ФК Волынь

Известный тренер Виталий Кварцяный, который ранее возглавлял луцкую Волынь, прокомментировал волевую победу сборной Украины над командой Боснии и Герцеговины (2:1).

Национальная сборная Украины одержала волевую победу над Боснией и Герцеговиной в выездном матче 1/2 финала плей-офф квалификации Евро-2024 в четверг, 21 марта (2:1).

Видео голов матча Босния и Герцеговина – Украина можно посмотреть в нашем телеграм-канале

Решающей стала замена, которую главный тренер нашей команды Сергей Ребров произвел на 81-й минуте, когда выпустил вместо опорного хавбека Владимира Бражко центрфорварда Романа Яремчука.

В течение следующих семи минут Роман забил ответный мяч и сделал голевую передачу на победный гол Артема Довбика.

Бывший наставник луцкой Волыни и ряда других украинских клубов Виталий Кварцяный прокомментировал решение Реброва в интервью сайту Sport-Express.ua.

«Сергей Ребров пошел ва-банк. Его ставка на двух нападающих сыграла. Присутствие на поле двух мощных форвардов, Яремчука, который появился на исходе игры, и Довбика, которого он не снял, а оставил на поле, заставило боснийцев совершать ошибки в защите. 

То есть мы сразу же увидели их слабые места – в центре обороны. В конце Украина вообще доминировала и могла еще и третий мяч забить».

Кварцяный также считает, что в данной ситуации для сборной Украины главное – это не игра, а результат.

«Этот матч был типичной кубковой игрой, на вылет. Где-то не было качества игры, рисунка, но есть результат – это самое важное», – сказал Виталий Владимирович.

  • В финале плей-офф квалификации Евро-2024 сборная Украины сыграет во вторник, 26 марта с командой Исландии в польском Вроцлаве.

Читайте также: Форвард сборной Украины может сменить клуб: игрок Динамо интересен нескольким европейским командам

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.