Сын президента Александрии стал генеральным директором клуба

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 217
1 голос
Сын президента Александрии стал генеральным директором клуба
Иван Кузьменко. Фото: ФК Александрия
1
0
Комментариев 0

Генеральным директором Александрии назначен Иван Кузьменко.

Новый генеральный директор Александрии Иван Кузьменко, сын президента клуба Сергея Кузьменко, будет отвечать за формирование стратегии и вектора развития клуба, общее руководство и контроль футбольной деятельности. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Иван Кузьменко имеет дипломы по специальностям экономист-международник и переводчик с английского языка. Был финансовым менеджером в группе компаний Агровист».

23-летний Кузьменко признался в любви к футболу и заверил, что сделает все, чтобы команда развивалась.

«Для меня большая честь стать частью дружной футбольной семьи родной Александрии. Ведь клуб - это неотъемлемая часть моей жизни. 

Уже некоторое время мы тесно сотрудничаем с руководством клуба по разработке и интеграции эффективной модели функционирования современного футбольного клуба, которая обеспечит ему стабильность и развитие, популяризацию бренда ФК Александрия, привлечение нового опыта и идей.

Я люблю футбол, верю в нашу команду, поэтому приложу максимум усилий для развития нашего клуба и футбола в Александрии в целом. 

Наша задача - создать для наших сторонников новый качественный продукт, которым мы будем гордиться», — сказал новый гендиректор клуба пресс-службе.  

В УПЛ Александрия стартует 25 июля матчем против луганской Зари.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.